Kab.Bandung, SP – Nurdin Solihin selaku Kepala sekolah SMA Negeri 1 Nagreg Kabupaten Bandung, menghimbau kepada seluruh siswa-siswinya yang telah lulus pada tahun 2025 ini agar segera mengambil ijazah nya masing masing. Pengambilan ijazah ini GRATIS dan datang saja langsung ke sekolah,” tegas Nurdin Solihin ke tim suarapasundan.com (17/06/2025)
Nurdin menghimbau kepada anak didiknya agar segera mengambil ijazahnya untuk di jaga baik baik untuk dokumen resmi dalam melanjutkan kuliah dan untuk dasar melamar pekerjaan.

Nurdin juga mengatakan, bahwa Ijazah ini harus di serahkan kepada anak didik sebagai pemilik yang sah. Dan kami menjelaskan bahwa bila ijasah tersebut masih di simpan di sekolah menjadi beban bagi pihak sekolah.Karena ijazah itu harus di jaga harus di rawat.
Bagi anak didik kami yang sudah mengambil ijazah nya berarti sudah meringankan dan membatu pihak sekolah kami juga. Untuk itu himbauan kami kepada anak didik kami untuk mengambil ijazah nya masing masing tanpa ada biaya yang di keluarkan (Gratis)

Dan anak didik kami yang di nyatakan lulus dapat menghubungi langsung kepala sekolah dan guru guru di SMAN 1 Nagreg diantaranya ;
1.Kurnia S.Pd
2.Yanti Widyastuti, S Si
3.Sudanah ,M.Ag
4.Nurhayati Hasanah S.Pd
5.Syaripah ,S.Pd
6.Gugum Gumilar, S.Pd
Ayo datang dan ambil ijazah nya masing masing GRATIS tanpa ribet, ” tegas Nurdin ke tim suarapasundan.com. (Roven Ginting)




