Rustiyana Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PGRI Kabupaten Bandung Barat Masa Bakti 2025 -2030

banner 468x60

KBB, SP – Asep Dendih memimpin Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Bandung Barat sejak tahun 2020 dan berakhir pada tahun 2025. Dan sesuai dengan ketentuan dalam AD/ART masa bakti organisasi adalah lima tahun dan dapat di perpanjang lagi. Tetapi Asep Dendih menyatakan akan memberikan kesempatan kepada rekan rekan untuk menjalankan, mengimplementasikan Ad/Art tubuh PGRI kedepan yang lebih maju dan berkembang.

Pernyataan ini di sampaikan Asep Dendih melalui Konferensi PGRI KBB di gedung PGRI jalan raya Cilame – Mekar Sari Ngamprah ke tim wartawan, Selasa (11/06/2025).

Asep Dendih mengharapkan ketua PGRI dan kepengurusannya yang baru tetap semangat dan bersinergi serata bergotong royong untuk membangun PGRI yang lebih maju.

Dan Asep Dendih pun menyampaikan wejangannya bahwa,” selama masa kepemimpinannya banyak hal yang telah di perjuangkan dan banyak yang sudah berhasil di laksanakan, mau pun yang masih menjadi pekerjaan rumah pengurus yang baru. Dan harapan saya semoga kepengurusan yang baru dapat meningkatkan kinerja ,berinovasi, mengembangkan pembangunan sekretariat PGRI dan membina anggota PGRI melalui workshop,seminar dan lainnya,” tuturnya.

Dalam Konferensi PGRI KBB tahun 2025 memutuskan Rustiyana sebagai ketua PGRI KBB masa bakti 2025 – 2030. Rustiyana terpilih secara aklamasi setelah dua kompetitornya Slamet Kusnadi dan Tata Suryadi mundur dalam pencalonan tersebut.

Setelah ketua terpilih Rustiyana Konferensi juga menetapkan Wakil ketua 1(satu).Agus Solihin,Wakil ketua 2(dua) Edy Syafrudin dan wakil ketua 3 (tiga) Asep Suherman. Sementara Sekretaris terpilih Gun Very dan Wakil sekretaris Asep Zaenal Arifin serta beberapa kepengurusan lainnya.

Rustiyana yang saat ini menjabat sekretaris Disdik KBB terpilih menjadi ketua PGRI KBB menyatakan,” Dengan fasilitas Sekretariat dan gedung serba guna yang di miliki cukup representatif,,dirinya siap melaksanakan dan memberikan yang terbaik untuk kemajuan PGRI KBB. Dan Insha Allah akan kita jaga dan tambah lagi bangunan,sarana dan prasarana nya. Serta merapikan semua aset aset PGRI KBB ini.,” ucapnya. (Roven)

banner 300x250
banner 468x60

Tinggalkan Balasan